Pflaumen-Dip Süß-Scharf (zu Peking-Ente)
Zutatenliste

100 g | Pflaumenmus |
100 g | Mango Chutney |
1 | Stück Ingwerwurzel, frisch |
1 TL | Sojasauce |
1 EL | Ingwersaft |
1 TL | Hisinsauce |
1 TL | Essig |
¼ TL | Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren.
Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung rühren.
Passt sehr gut zu Geflügel und Fleisch.
Source: Chinesische Küche
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumen-Dip Süß-Scharf (zu Peking-Ente)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.