Pflaumen-Hirse-Auflauf
Zutatenliste

1 l | Milch |
½ TL | Salz |
250 g | Hirseflocken |
50 g | Margarine |
80 g | Zucker |
¼ | Zitronenschale abgerieben |
30 g | Haselnüsse gemahlen |
3 | Eier |
250 g | Getrocknete Pflaumen Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und
1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig
rühren.
Den abgekühlten Brei, die Haselnüsse und die Zitronenschale
hinzufügen, alles gut miteinander verrühren.
Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Die Pflaumen in
Würfel schneiden und unter den Teig mengen.
Teig in eine gefettete Auflaufform füllen, Butterflöckchen darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 60 Minuten backen.
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumen-Hirse-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.