Webkoch-Logo

Pflaumen, mariniert

Pflaumen, mariniert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten - außer Pflaumen und Orangenschale - in einem
    Topf tun, aufkochen, etwas ziehen lassen und durch ein Sieb gießen.
    Die Pflaumen und die Orangenschale in den Fond geben und bei kleiner
    Hitze nicht zu weich kochen.
    Pflaumen herausnehmen, Fond noch etwas einkochen, abkühlen
    lassen und über die Pflaumen gießen. Ziehen lassen bis zum
    Servieren.
    Serviervorschlag: Zu dem Teeparfait servieren.
    03.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen, mariniert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.