Pflaumenmus
Zutatenliste

2 kg | Pflaumen |
100 g | Zucker |
1 | Zimtstange |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Pflaumenstücke auf
die Fettpfanne des Backofens geben, mit Zucker und Zimtstange mischen.
Im Backofen 2 Stunden garen lassen. Zwischendurch häufig umrühren, bis ein
dickliches Mus entstanden ist. Das Pflaumenmus noch heiß in Gläser füllen
und fest verschließen.
:Pro Person ca. : 780 kcal
:Pro Person ca. : 3276 kJoule
:E-Herd: Grad: 175
:Gas: Stufe: 2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumenmus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.