Pflaumenmus
Zutatenliste

5 kg | Pflaumen |
1 kg | Zucker |
Gewürz für Pflaumenmus(oder Zimt,Anis,Nelke) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflaumen entkernen und in einen grossen Topf geben.
Den Zucker darüberstreuen undauf kleiner Stufe offen ca. 10-12 Std. stehen
lassen (bloss nicht rühren oder so,keine Angst passiert nix).
Wenn alles eingekocht und dicklich ist,ungefähr eine halbe Stunde (wichtig)
kräftig rühren.Das Gewürz dazugeben und heiss in Gläser füllen.
Das Rezept ist von meiner Oma und schmeckt wenigsten so wie Plaumenmus schmecken soll.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumenmus
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.