Phak Phad Ruam (Pfannengerührtes Mischgemüse)
Zutatenliste

50 g | Zuckererbsenschoten |
50 g | Grünkohl |
50 g | Weißkohl |
50 g | Brokkoli |
50 g | Blumenkohl |
50 g | Spargel |
50 g | Chinakohl |
50 g | Champignons |
50 g | Maiskolben alles in mundgerechten Stücken / Streifen |
100 ml | Hühnerbrühe |
50 ml | Erdnussöl |
½ TL | Pfefferkörner, weiß zerstoßen |
3 EL | Knoblauch, fein gehackt |
4 EL | Austernsauce |
1 EL | Sojasauce, hell |
¼ TL | Sojasauce, dunkel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles Gemuese zusammen in eine Schuessel vermengen, die Bruehe
daruebergiessen und Pfeffer hinzufuegen Den Wok oder Topf erhitzen
und das Oel zugiessen Wenn es heiss ist den Knoblauch anbraten
Gemuese mit Bruehe zugeben (Achtung spritzt) und 3-4 min unter
ruehren braten.
Das Gemuese sollte gar aber noch Knackig sein.
Austernsauce und beide Sojasaucen zufuegen. Das Gemuese noch eine min
durchruehren und dann sofort servieren
Was passt dazu: naturlemo Reis oder zu anderen Gerichten servieren
Riesling oder wie in Thailand ueblich ein Bier
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Phak Phad Ruam (Pfannengerührtes Mischgemüse)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.