Philadelphia-Heidelbeer-Torte (mit Joghurt)
Zutatenliste

220 g | Glas Heidelbeeren Fruchteinwaage! |
1 | Heller Wiener Boden |
400 g | Philadelphia Frischkäse |
500 g | Joghurt |
100 g | Zucker |
10 Scheibe | Weiße Gelatine |
250 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Beeren abtropfen lassen und Saft auffangen. Mit dem Puerierstab oder
im Mixer puerieren. Tortenring um den Biskuitboden stellen.
Philadelphia mit Joghurt, 50 ml Saft (bezogen auf 1 Kuchen) und
Zucker cremig ruehren. Aufgeloeste Gelatine unterruehren. Im
Kuehlschrank halbfest werden lassen.
Sahne schlagen und unterheben. Creme auf den Boden geben.
Heidelbeerpueree auf der Oberflaeche verteilen und mit einer Gabel
leicht unterziehen, so dass ein schoenes Muster entsteht. Mindestens
3 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren Tortenring entfernen.
Die Torte laesst sich auch mit anderen Fruechten herstellen.
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