Philadelphia-Torte
Zutatenliste

1 | Biskuitboden (wie für Obstkuchen, nur o. Rand) |
1 Tasse | Zucker |
200 g | Philadelphia Käse |
1 Pck. | Götterspeise Zitrone |
½ Tasse | Heißes Wasser |
1 ct | Sahne |
600 g | gefr. Himbeeren |
1 Pck. | Roter Tortenguss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker mit dem Käse verrühren. Götterspeise mit dem heissen Wasser
verrühren, aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen.
Götterspeise unter den Käse rühren. Sahne steif schlagen und
unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen und die Masse
auf den Biskuitboden geben. Kuchen eine Nacht in den Kühlschrank
stellen. Am nächsten Tag die gefrorenen Himbeeren in einem Topf
aufkochen. Den Tortenguss nach Anweisung herstellen und mit den
heissen Himbeeren mischen. Alles auf dem Kuchen verteilen. Kuchen
eine Nacht in den Kühlschrank stellen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.