Philadelphia-Torte
Zutatenliste

250 g | Löffelbiskuit |
125 g | Butter |
½ l | Sahne |
200 g | Philadelphiakäse |
5 EL | Puderzucker |
2 EL | Zitronensaft |
1 Pck. | Götterspeise Zitrone |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 Tasse | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
- Löffelbiskuit mit Butter zerbröseln
- 2/3 davon in Springform füllen
- Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft verrühren
- Götterspeise, Vanillezucker, Wasser nach Anleitung anrühren
- erhitzen - zur Käsemasse geben
- geschlagene Sahne unterheben
- 3 Std. kaltstellen mit restlichen Bröseln garnieren
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***
Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
Betreff : Philadelphia Torte
Absender : Wolfgang Holzmann @ 2:246/67.3
(TELEPOINT BBS, Bad Wörishofen) Fr 09.04.93
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.