Philadelphia-Torte (kalt gerührt)
Zutatenliste

250 g | Mascarpone |
200 g | Philadelphia-Frischkäse |
1 | Zitrone |
2 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Götterspeise Zitrone, zum kalt anrühren !!! |
100 g | Zucker |
500 g | Sahne |
300 g | Löffelbiskuits |
150 g | Butter weich |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Loeffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem
Nudelholz fein zerkleinern. Die Kruemel mit der Butter vermengen. Die
Masse auf einer Kuchenplatte in einen Tortenring (26 cm Durchmesser)
oder einer Springform andruecken.
Die Goetterspeise mit einer Tasse kaltem !!! Wasser anruehren und ca.
10 Minuten quellen lassen.
Den Philadelphia, Mascarpone, Saft der Zitrone, Zucker, Vanillezucker
und die Goetterspeise in einer Schuessel gut verruehren. Die Sahne
steif schlagen und unterziehen.
Die Creme gleichmaessig auf dem Boden verteilen und ueber Nacht in
den Kuehlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit zerkruemelten Loeffelbiskuits
bestreuen und mit Sahnetuffs garnieren. Eventuell noch Kiwistueckchen
auf die Sahnetuffs geben.
Muss 1-2 Tage vor dem Verzehr vorbereitet werden.
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