Webkoch-Logo

Philadelphia-Torte mit Sauerkirschen

Philadelphia-Torte mit Sauerkirschen
Stimmen: 2 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Milch und Philadelphia zu einer zähfließenden Masse verrühren.
    Um den Biskuitboden einen Tortenring spannen und die Masse darauf streichen.
    Obenauf steif geschlagene Sahne geben und die Sauerkirschen darüber verteilen.
    Kuchen kurze Zeit kalt stellen und danach den klaren Tortenguss über die Kirschen geben.
    Durch die Kirschen gibt der Tortenguss ein schönes Muster ab.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philadelphia-Torte mit Sauerkirschen

  • loehae sagt:
    08.06.2004
    Meine Kinder mochten den Philadelphia Kuchen ! Er ist einfach zuzubereiten, und gut finde ich auch, dass die Masse auf einen Biskuit und nicht wie üblich auf einen Krümelboden gestrichen wird. Zur Verbesserung des Geschmacks habe ich etwas Zitronensaft in den Philadelphia gegeben ! MfG Lilli

  • Ninchen33 sagt:
    11.09.2005
    Das hört sich lecker an ich werde es mal ausprobieren

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.