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Pichelsteiner Eintopf (Bayern)

Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald.
    Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und
    kleinschneiden. Einen Topf mit Butter einfetten, das Fleisch und die
    Gemüse abwechselnd darin schichten, jede Schicht würzen.
    Die Fleischbrühe erhitzen und angiessen, den Topf schliessen und ca.
    90 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nicht umrühren. Eventuell noch
    etwas Brühe nachgiessen.
    Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Backnanger Wochenblatt 7/95
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.02.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 17 Feb 1995
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