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Picula D'Caval (Pferdehackfleisch in Rotwein)

Picula D'Caval (Pferdehackfleisch in Rotwein)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Picula nimmt man die weniger edlen Teile vom Pferd, weswegen
    sie meist mit Hackfleisch zubereitet wird.
    Mit einem 'Soffritto' beginnen: Karotte, Zwiebel, Sellerie und
    Knoblauch fein hacken, in der heißen Butter andünsten. Lorbeerblatt
    hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebel goldgelb
    ist, das Hackfleisch hinzufügen und scharf anbraten. Sobald es seine
    rohe Farbe verliert, den Rotwein angießen und einkochen lassen.
    Schließlich das Tomatenpüree hineinrühren. Den Topf zudecken und
    alles rund drei Stunden schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit
    winzig klein geschnittene Paprikastreifen hinzufügen.
    Mit Polenta servieren.
    *
    Quelle: Nach: Rosanna Sacchi in: Mamas Küche, Emilia
    Romagna und Lombardei ISBN 3-426-26808-6, 1994
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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