Webkoch-Logo

Pide-Pizza

Pide-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 250 Grad vorheizen
    Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.
    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen
    verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den
    Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote
    waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf
    den Tomaten verteilen.
    Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf das Pide
    legen. Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen
    streuen.
    Etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Sat, 20 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pide-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.