Pide-Pizza
Zutatenliste

1 x | Pide türkisches Fladenbrot |
Maismehl fürs Blech | |
250 g | Tomaten vollreife |
3 EL | Olivenöl kaltgepresstes |
Salz | |
Pfeffer schwarz, f.a.d.M. | |
1 Bund | Petersilie glatte Sorte |
1 x | Paprikaschote grün und groß |
100 g | Sucuk Knoblauchwurst vom Türken |
150 g | Schafskäse milder, bulgarischer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 250 Grad vorheizen
Pide quer in 2 Teile aufschneiden und 5 Minuten aufbacken.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf den Fladen
verteilen. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Petersilie waschen und grob hacken. Von der Paprikaschote den
Stielansatz abschneiden, Kerne heraustrennen, die Schote
waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Petersilie auf
den Tomaten verteilen.
Wurst pellen und in dünne Scheiben schneiden, auf das Pide
legen. Schafskäse zerbröckeln und über die Pide-Pizzen
streuen.
Etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: Sat, 20 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pide-Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.