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Pikant gefüllte Blätterteigtörtchen

Pikant gefüllte Blätterteigtörtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    1. Blaetterteigscheiben nebeneinanderlegen und bei Zimmertemperatur
    ca. 10 min antauen lassen, dann halbieren und mit einer bemehlten
    Kuechenrollen jeweils zu einer Groesse von 14x14 cm ausrollen. Kleine
    gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Backfoermchen (10 cm f) damit
    auslegen und ca. 15 min kalt stellen.
    2. Inzwischen Knoblauch fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse
    druecken. Spinat verlesen, waschen, gruendlich abtropfen lassen. Oel
    in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin anduensten. Spinat tropfnass
    zufuegen, Deckel auflegen und den Spinat zusammenfallen lassen. Mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Krabben unterheben und alles
    auf die Foermchen verteilen.
    3. Creme fraiche, Eier und Meerrettich glattruehren, mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und ueber den Spinat giessen. Im vorgeheizten
    Backofen (E-Herd: 200oC/ Gas: Stufe 3) ca. 15 min goldbraun backen.
    :Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 45/30 min
    :Pro Stueck ca. 380 kcal/1600 kJ
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