Pikant gefüllte Datteln
Zutatenliste

20 | Datteln (ca. 500 g) |
50 g | Walnusskerne |
100 g | Manchego-Käse |
1 kl. | Knoblauchzehe |
1 EL | Petersilie gehackt |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Datteln haeuten, einritzen, Kerne ausloesen. Nuesse ohne Fett
anroesten und hacken. Manchego raspeln, Knoblauchpellen und
durchpressen. Nuesse, Kaese, Knoblauch, Petersilie und Oel mischen,
salzen und pfeffern, in die Datteln fuellen und im Backofen bei 190°C
12 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikant gefüllte Datteln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.