Pikante amerikanische Maissuppe
Zutatenliste

1 | Poreestange |
40 g | Butter |
30 g | Mehl |
¾ l | Brühe, instant |
1 Dose | Mais |
1 | Chillischote |
2 kl. | Tomaten |
125 ml | Schlagsahne |
2 TL | Zucker |
½ Bund | Basilikum |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter glasig
duensten. Das Mehl darueberstaeuben, kurz anschwitzen und mit Bruehe
abloeschen. Den Mais zum Porree geben und zugedeckt garen.
Chilischote entkernen und wuerfeln. Tomaten sechsteln und entkernen.
Die Sahne in die Suppe ruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kraeftig
wuerzen. Chilischoten und Tomaten zugeben und ziehen lassen.
Vor dem Servieren das Basilikum hacken und ueber die Suppe streuen.
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