Webkoch-Logo

Pikante amerikanische Maissuppe

Pikante amerikanische Maissuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und in Butter glasig
    duensten. Das Mehl darueberstaeuben, kurz anschwitzen und mit Bruehe
    abloeschen. Den Mais zum Porree geben und zugedeckt garen.
    Chilischote entkernen und wuerfeln. Tomaten sechsteln und entkernen.
    Die Sahne in die Suppe ruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker kraeftig
    wuerzen. Chilischoten und Tomaten zugeben und ziehen lassen.
    Vor dem Servieren das Basilikum hacken und ueber die Suppe streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante amerikanische Maissuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.