Webkoch-Logo

Pikante Feigen in Portwein

Pikante Feigen in Portwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in einem Topf mit schwerem Boden goldbraun karamelisieren.
    Essig, Wein und Fond unter Ruehren zugiessen. Zucker gut aufloesen.
    Zwiebeln schaelen und in feine Streifen schneiden, zugeben. Gewuerze
    zugeben, die Fluessigkeit auf 300 ml einkochen. Feigen waschen,
    putzen und vierteln. In den Sud geben, einmal aufkochen und in einer
    Schuessel (am besten mit einem Teller beschwert) ueber Nacht im
    Kuehlschrank marinieren. Zu kaltem Braten von Kalb oder Schwein
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Feigen in Portwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.