Pikante Frikadellen, überbacken
Zutatenliste

600 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Eier |
2 TL | Haferflocken |
1 EL | Tomatenmark |
100 g | Schafskäse |
100 g | Schmierkäse mit Paprika |
1 | Chilischote |
1 | Knoblauchzehe |
Salz, Pfeffer | |
5 | große Zwiebeln |
1 TL | Zucker |
4 Scheibe | Käse nach Wahl |
Zubereitung
-
Schritt 1
4 Zwiebeln auf der Brotmaschine in dünne Ringe schneiden, mit etwas Öl und dem Zucker auf kleinster Flamme bräunen, dauert min. 30 min.
die restliche Zwiebel, die Chili, und den Knoblauch ganz fein hacken, mit den restlichen Zutaten (außer den Käsescheiben) zu einem Fleischteig verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 große Frikadellen formen, und ca. 12 min von beiden Seiten braten.
danach die Zwiebeln auf den Dellen verteilen, Käse drauflegen, einen Deckel auf die Pfanne und den Käse schmelzen lassen.
dazu paßt optimal ein einfacher Kartoffelsalat, nur mit Ei, Zwiebel, Kräutern und Majo
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Frikadellen, überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.