Pikante Hähnchenbrust
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrüste a´140g |
16 | Gambas |
1 | Strauch Rosmarin |
1 | Strauch Thymian |
Chili | |
6 | Cherrytomaten |
Knoblauch | |
Olivenöl | |
Salz | |
Paprikpulver edelsüss | |
Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hähnchenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in Olivenöl gut anbraten. Die Gambas dazu geben. Mit Salz, Paprika, Knoblauch, Chili und den Kräutern würzen. Mit Brühe ablöschen und noch kurz köcheln lassen. Tomaten vierteln und kurz vor dem Servieren in die Pfanne geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Hähnchenbrust
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.