Pikante indonesische Fleischpfanne
Zutatenliste

600 g | Schweineruladen |
3 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Paprikaschoten, rot und grün |
2 | Zwiebeln |
2 | Tomaten |
4 EL | Sojasauce, hell |
200 ml | Kokosmilch |
2 TL | Speisestärke |
1 TL | Currypaste, rot |
½ TL | Currypulver |
Salz und Cayennepfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Ruladen, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, Tomaten brühen, enthäuten und würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin anbraten, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Sojasauce, in Kokosmilch gelöste Speisestärke und Currypaste zufügen, aufkochen, mit Curry, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und bei schwacher Hitze und gelegentlichem Umrühren etwa 20 Minuten köcheln.
Beilage: Basmati-Reis und Salat
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