Pikante Käse-Pastete
Zutatenliste

1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
300 g | Rahm-Frischkäse |
250 g | Magerquark |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Paprikagewuerz | |
100 g | Walnusskerne |
350 g | mittelalten Gouda in |
dünnen Scheiben!!! |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kraeuter waschen und feinschneiden. Frischkaese und Quark verruehren.
Kraeuter unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Nuesse
grob hacken. Kaesescheiben entrinden und evtl. halbieren.
Eine halbrunde Pastetenform (50 cm lang, 7 cm breit, 1 l Inhalt) oder
eine Kastenform (20 cm lang) zuerst mit Klarsichtfolie, dann mit
Kaesescheiben auslegen. Haelfte der Nuesse darauf verteilen. Mit Haelfte
der Kaesemasse bestreichen und mit Kaesescheiben bedecken. Rest Nuesse
und Kaese genauso einschichten. Mit Kaesescheiben abschliessen. Leicht
andruecken. 3 Stunden kuehlen ( oder ueber Nacht). Pastete stuerzen.
Folie abziehen. Evtl. mit Paprika bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Käse-Pastete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.