Webkoch-Logo

Pikante Käse-Pastete

Pikante Käse-Pastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kraeuter waschen und feinschneiden. Frischkaese und Quark verruehren.
    Kraeuter unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Nuesse
    grob hacken. Kaesescheiben entrinden und evtl. halbieren.
    Eine halbrunde Pastetenform (50 cm lang, 7 cm breit, 1 l Inhalt) oder
    eine Kastenform (20 cm lang) zuerst mit Klarsichtfolie, dann mit
    Kaesescheiben auslegen. Haelfte der Nuesse darauf verteilen. Mit Haelfte
    der Kaesemasse bestreichen und mit Kaesescheiben bedecken. Rest Nuesse
    und Kaese genauso einschichten. Mit Kaesescheiben abschliessen. Leicht
    andruecken. 3 Stunden kuehlen ( oder ueber Nacht). Pastete stuerzen.
    Folie abziehen. Evtl. mit Paprika bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Käse-Pastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.