Pikante Käseplätzchen
Zutatenliste

100 g | alten Gouda gerieben |
200 g | Mehl |
1 | Ei |
150 g | Butter |
1 Msp. | Salz |
1 | Ei zum Bestreichen |
Mohn | |
Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten und diesen 30 Minuten kalt stellen.
Ausrollen und Plätzchen ausstechen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit
Kümmel und Mohn bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) etwa 10 Minuten goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Käseplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.