Pikante, kalte Gemüsesuppe
Zutatenliste

150 g | geschälte Salatgurke |
300 g | reife Tomaten |
3 kl. | Paprikaschoten |
30 g | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Hartgekochtes Ei |
1 | Spur Meersalz - frisch gemahlener - weißer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Einige Streifen Paprikaschote, sowie ein paar Gurkenwürfelchen
schneiden - zur Garnitur zugedeckt beiseite stellen.
Ebenso das hartgekochte Ei fein hacken.
Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen.
Das übrige Gemüse im Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen.
Mit einer Prise Meersalz, frisch gemahlenem, weissem Pfeffer
pikant abschmecken.
Etwa 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank oder auch Gefrierfach
des Kühlschranks kaltstellen.
Danach auf 2 Teller verteilen, garnieren mit den Gemüse- und
Eiwürfelchen.
Nährwerte pro Portion:
7 g Eiweiss
4 g Fett
17 g Gemüse-Kh
450 kJ, 105 kcal.
*
Quelle: Neue Apotheken Illustrierte August 95
Erfasst von Josef Bihler
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