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Pikante Mürbetörtchen

Pikante Mürbetörtchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Salz, Ei, Sanella mit dem Handrührgerät einen Mürbeteig
    kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Teig ausrollen und runde Plätzchen
    (0 5 cm) ausstechen. Die Hälfte der Plätzchen mit einem kleineren
    Ausstecher soweit ausstechen, daß ein etwa 1 cm breiter Rand stehen
    bleibt. Je einen Ring auf ein mit Wasser bestrichenes Plätzchen legen.
    Auf ein Blech geben und backen. Die abgekühlten Törtchen mit
    Käsesalat, feinem Fleischsalat, Krabben, Frischkäse (z. B. Cortina)
    oder Geflügelsalat füllen. Beliebig garnieren.
    Ergibt etwa 30 Stück.
    Schaltung:
    180-200°C, 2. Schiebeleiste v. u.
    160-180°C, Umluftbackofen
    ca. 15 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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