Pikante Nudeln
Zutatenliste

400 g | Nudeln (- 500) |
300 ml | Sahne |
50 g | Parmesan |
Wenig Muskat | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Butter oder |
Olivenöl | |
3 | Knoblauchzehen (- 5) |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Pfefferschote |
1 | Glas Sardellenfilets (ca. 16 g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, d. h. bißfest. Sahne
in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 offen kochen lassen. Geriebenen Parmesan
zugeben, unter Rühren erwärmen.
Butter oder Olivenöl in einem Topf warm werden lassen. Durchgepreßte
Knoblauchzehen zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kurz
andünsten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und ganz fein
geschnittene Pfefferschote zugeben, im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 knapp weich dünsten. Sardellenfilets kalt
abspülen, grobgehackt zusammen mit der Käse-Sahne-Sauce zugeben,
abschmecken. Die heißen, gekochten Nudeln mit der Sauce vermischen.
Sofort servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
92 g Eiweiß, 130 g Fett, 350 g Kohlenhydrate, 12541 kJ, 2990 kcal.
Zubereitungszeit
35 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.