Webkoch-Logo

Pikante Nudeln

Pikante Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, d. h. bißfest. Sahne
    in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4 - 5 offen kochen lassen. Geriebenen Parmesan
    zugeben, unter Rühren erwärmen.
    Butter oder Olivenöl in einem Topf warm werden lassen. Durchgepreßte
    Knoblauchzehen zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kurz
    andünsten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und ganz fein
    geschnittene Pfefferschote zugeben, im geschlossenen Topf auf 1 oder
    Automatik-Kochplatte 4 - 5 knapp weich dünsten. Sardellenfilets kalt
    abspülen, grobgehackt zusammen mit der Käse-Sahne-Sauce zugeben,
    abschmecken. Die heißen, gekochten Nudeln mit der Sauce vermischen.
    Sofort servieren.
    Dazu schmeckt ein bunter Salat.
    92 g Eiweiß, 130 g Fett, 350 g Kohlenhydrate, 12541 kJ, 2990 kcal.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.