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Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)

Pikante Orange-Chilisauce (zu Fleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Servierbeispiel: Rindfleisch mit Gemüse und pikanter
    Orangen-Chili-Sauce.
    Fleischvorbereitung:
    Rinderhuftsteak waschen, trockentupfen und in Streifen
    schneiden. Reiswein, Salz, Pfeffer, Zucker und Eiweiss
    miteinander verrühren. Zwiebel und Knoblauch zugeben. Fleisch in
    eine Schale geben, Marinade zugiessen und ca. 1 Stunde marinieren
    lassen.
    Sauce:
    Zitronen- und Orangensaft, Sojasauce, Zucker, Öl, Chilisauce und
    Wasser aufkochen. Kartoffelmehl mit etwas Wasser verrühren, Sauce
    damit binden, warm stellen.
    Servierbeispiel:
    Vorbereitetes Gemüse ("en julienne" heisst in feine, ca. 4 cm
    langen Streifen geschnitten, wie Streichhölzer !) im heissen Fett 5
    bis 7 Minuten dünsten.
    Inzwischen Fleisch auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Gemüse abschmecken, warm halten.
    Fleisch im Kartoffelmehl wenden. Im heissen Fett 3 bis 5 Minuten
    goldbraun braten.
    Gemüse auf gut vorgewärmten Tellern verteilen, Fleisch darüber
    anrichten, die Orange-Chili-Sauce und Curryreis dazu servieren.
    Nach Für Sie, Heft 4, 1994 (Rg)
    27.03.1994
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