Webkoch-Logo

Pikante Ostertorte

Pikante Ostertorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl und Jodsalz einen Hefeteig zubereiten, 20
    Minuten gehen lassen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen
    und im vorgeheizten Backofen (E:200oC/G:Stufe 3) ca. 40 Minuten
    backen. Ausgekühlt waagerecht einmal durchschneiden.
    Magerquark mit der Mayonnaise und etwas Jodsalz verrühren, unter 2/3
    der Quarkmasse die feingehackte Paprika, den Mais und die gehackten
    Kräuter mischen. Mit Pfeffer abschmecken und zwischen die beiden
    Teigböden geben. Die Torte mit der restlichen Quarkmayonnaise oben
    und an den Seiten bestreichen und mit Tomatenmark "Frohe Ostern" auf
    die Torte spritzen.
    *
    Quelle: SPAR Kalender 1996 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Ostertorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.