Webkoch-Logo

Pikante Party-Käsekugeln

Pikante Party-Käsekugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Frischkäse fein zerdrücken, Schöpfkäse auf einem Sieb
    abtropfen lassen. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Zwiebel
    und entkernte Oliven fein hacken. Alle diese Zutaten mit dem
    geriebenen Käse verkneten, mit Pfeffer und 2 - 3 Tropfen
    Tabascosoße oder einem Hauch Chilipfeffer pikant würzen.
    Etwa 30 min. in den Kühlschrank stellen. Dann mit 2 in Wasser
    getauchten Teelöffeln aus der Masse kleine Kugeln formen.
    Petersilie feinst hacken und die Kugeln darin wälzen. Bis
    zum Verzehr wieder in den Kühlschrank stellen. Dazu
    schmecken Bauernbrot und Butter- oder Margarinelocken.
    Varianten: Man kann die Käsekugeln auch in leicht angeröstetem
    Sesam, in Kümmel oder in feingehackten bzw. in geriebenen
    Pistazien wälzen.
    Zubereitungszeit
    ca. 20 min. (ohne Kühlstellen).
    Pro Person
    ca. 1200 kJ = ca. 285 kcal.
    *
    Quelle: Bunte
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Party-Käsekugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.