Pikante Pflaumensauce
Zutatenliste

500 g | Pflaumen a.d.Dose |
83 ml | Essig |
1 EL | Zucker |
1 g | WUXIANG fen-Mischung = "5chin. Gewürze" |
2 TL | Stärkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflaumen entkernen, mit der Fluessigkeit in eine Kuechemaschine geben und
puerieren.
In einen Topf geben, die uebrigen Zutaten hinzufuegen und koecheln, bis die
Sauce bindet.
Tip: Einige Spritzer Chilisauce geben der pikanten Pflaumensauce
zusaetzlichen Pfiff, ebenso gemahlener Ingwer oder Zimt.
Saucen zu Fruehlingsrollen, Krabbentoast oder GOW GEES servieren.
:Zubereitungsz. : ca. 5 Min.
:Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 10 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Pflaumensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.