Pikante Roggenküchlein mit exotischem Gemüse
Zutatenliste

50 g | Kürbiskerne geschält |
200 g | Roggenmehl Type 1150 |
2 EL | Weizenmehl type 550 |
250 ml | Milch |
250 ml | Buttermilch |
5 EL | Wasser |
3 | Eier |
¼ TL | Vollmeersalz |
1 kl. | Spitzkohl |
500 g | Tomaten |
2 | Chilischoten |
2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Sojaöl |
2 TL | Curry |
Weißer Pfeffer | |
Öl zum Braten | |
1 ct | Crème double |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kürbiskerne fein hacken. Roggen- und Weizenmehl mit Milch, Buttermilch,
Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz verrühren. Den Teig ca. 60 Minuten an
eimem warmen Ort quellen lassen.
Inzwischen Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten
überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Chilischoten
abspülen, in Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Zwiebeln und Knoblauch
schälen und würfeln. Sojaöl erhitzen, Spitzkohl, Zwiebeln, Knoblauch und
Chili darin anbraten. Tomaten zufügen und alles 5 Minuten durchschmoren. Mit
Curry überstäuben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Den Teig nochmals durchrühren und in Öl bei mittlerer Hitze pro Person 2
Pfannkuchen backen. Mit dem
Gemüse servieren. Crème double extra dazu reichen.
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