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Pikante, sauer eingelegte Garnelen

Pikante, sauer eingelegte Garnelen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten und die Zwiebel in sehr feine Streifen schneiden.
    Die Zitronen in feine Scheiben schneiden. Die Garnelen aus den
    Schalen loesen. Die Schwanzenden jedoch am Koerper lassen, da sie
    sehr dekorativ aussehen. Mit der Spitze eines kleinen Messers am
    Ruecken jeder Garnele einen Einschnitt machen und den dunklen Faden
    entfernen, der vom Kopf zum Schwanz verlaeuft. Anschliessend die
    GArnelen und die Kapern zusammen mit den roten und gelben
    Paprikastreifen, den Zwiebeln und den Zitronenscheiben in eine
    Schuessel geben.
    In einer Schuessel oder in einem Becher Essig, Limettensaft,
    Senfpulver, Worcestershire-Sauce, Tabasco und Oel verruehren. Salz,
    etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Zucker hinzufuegen. Die
    Garnelen mit der Marinade uebergiessen und fuer wenigstens 24 Stunden
    in den Kuehlschrank stellen; die Zutaten zwischendurch von Zeit zu
    Zeit durchheben.
    Die Garnelen zum Servieren auf Glastellern anrichten, mit frischem
    Koriandergruen und Limettenscheiben garnieren und grosszuegig mit
    Marinade uebergiessen.
    Reichlich frisches Weissbrot zum Auftunken der Marinade reichen.
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