Pikante Schinkenwaffeln
Zutatenliste

250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Salz | |
125 g | Butter oder margarine |
4 | Eier |
0,13 l | lauwarmes Wasser |
1 | Zwiebel |
125 g | Gekochter Schinken |
1 | Gewürzgurke |
Pfeffer | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Zwiebel, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden, zum Teig
geben, mit den Gewürzen verrühren und Waffeln backen.
Als Beilage zu Bier und Wein reichen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Schinkenwaffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.