Pikante Teilchen
Zutatenliste

3 | Hähnchenbrustfilet |
Salz, Pfeffer | |
gerebelter Tymian | |
1 | Zwiebel |
2 | Tomaten |
230 g | Champignon |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 Pck. | Blätterteig (TK) |
3 | Scheiben Kochschinken |
1 | Eigelb |
3 EL | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Tymian würzen und ringsherum gut anbraten. 10 Min. weiter braten.
Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Champignon klein schneiden und Petersilie fein hacken.
Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig dünsten. Champignon und Tomaten zugeben und unter häfigem Rühren so lange dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tymian würzen.
Blätterteig auftauen. Platten übereinander legen.
3 Rechtecke von ca 15 x15 ausrollen.
Kochschinken drauflegen. Mit der Pilz-Tomatenmasse bestreichen. Hähnchenbrust drauflegen. Teig übereinanderschlagen. Mit Eigelbmilch bestreichen.
Auf ein Backblech legen.
200 Grad (vorgeheizt) ca 20-25 Min.
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