Webkoch-Logo

Pikanter Brot-Königskuchen

Pikanter Brot-Königskuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot mit scharfem Messer oder Brotmaschine rundum entrinden und der
    Länge nach in 4-5 Scheiben teilen. Für die drei Füllungen die Butter cremig
    rühren, mit den jeweiligen Zutaten mischen und nach Bedarf und Geschmack
    mit Sahne, Kognak oder Sherry abschmecken. Jede Scheibe mit einer Füllung
    bestreichen und die Scheiben aufeinandersetzen. Quark mit etwas Milch oder
    Mayonnaise durch ein Sieb geben, mit Nüssen oder Käse vermischen und mit
    breitem Messer rund um das Brot verteilen; die Unterseite bleibt frei.
    Vorsichtig auf eine Platte transportieren und mit Mandelstiftchen,
    Oliven- und Radieschenscheiben garnieren. Bis zum Gebrauch sehr kühl
    stellen. Zum Anrichten mit scharfem Messer in nicht zu dicke Scheiben
    schneiden.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:49:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Brot-Königskuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.