Pikanter Brotauflauf
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
50 | weiche Butter |
1 x | Lauch (Porree) |
200 | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Öl |
Salz | |
400 | gem. Hackfleisch |
8 | Scheiben Toastbrot |
1 | B. Sahne |
3 | Eier |
50 | geriebener Emmentaler |
Butter zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen u.
in feine Streifen schneiden, Champignons und Petersilie hacken. Lauch in
Öl andünsten, Hackfleisch, Petersilie u. Champignons zufügen, salzen,
pfeffern würzen u. 15min. braten. Toastbrot rösten, mit Knoblauchbutter
bestreichen, 4 Scheiben in eine gebutterte Form legen. 4 El. Sahne unter
dasHackfleisch mengen. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. _brige Sahne mit
Eigelb u. Käse verquirlen, Eischnee unterziehen. 1/3 der Käsecreme und
Fleisch auf die Brote streichen, restliche Brote u. Creme darübergeben.
Bei 175 Grad ca. 45 min. backen.
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From: [email protected]
Date: Tue, 05 Jan 1993 11:15:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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