Webkoch-Logo

Pikanter Brotauflauf

Pikanter Brotauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen, putzen u.
    in feine Streifen schneiden, Champignons und Petersilie hacken. Lauch in
    Öl andünsten, Hackfleisch, Petersilie u. Champignons zufügen, salzen,
    pfeffern würzen u. 15min. braten. Toastbrot rösten, mit Knoblauchbutter
    bestreichen, 4 Scheiben in eine gebutterte Form legen. 4 El. Sahne unter
    dasHackfleisch mengen. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. _brige Sahne mit
    Eigelb u. Käse verquirlen, Eischnee unterziehen. 1/3 der Käsecreme und
    Fleisch auf die Brote streichen, restliche Brote u. Creme darübergeben.
    Bei 175 Grad ca. 45 min. backen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 11:15:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Brotauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.