Pikanter Chinakohlsalat
Zutatenliste

600 g | Chinakohl |
1 kl. | Zwiebel |
3 EL | Salatöl |
2 EL | Essig |
2 EL | Tomatenketchup |
1 TL | Senf |
1 TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl
halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen
lassen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und
Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Chinakohl
vermengen. Den Salat sofort servieren.
**
Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Chinakohlsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.