Pikanter Dinkelauflauf
Zutatenliste

100 g | Dinkelkoerener |
1 l | Fleischbrühe |
250 g | Dinkelschrot |
1 | Ei |
0,10 l | Rahm |
3 EL | Reibkäse |
1 EL | Petersilie |
1 | Zwiebel, gehackt |
150 g | Hühnerfleisch, geschnetzelt |
150 g | Rinderschinken |
Butterflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinkelkoerner ueber Nacht einweichen. Dann 10 Minuten kochen und
anschliessend 1 Stunde quellen lassen. Fleischbruehe sieden und Dinkelschrot
einruehren, kochen, bis ein zaehfluessiger Teig entsteht. Dinkelkoerner, Ei,
Rahm, Reibkaese und Petersilie dazumischen. Zwiebel und Huehnerfleisch
daempfen und wuerzen. Rinderschinken in Streifen schneiden. In eine
ausgebutterte Gratinform die Haelfte des Getreidebreis fuellen,
Huehnerfleisch und Rinderschinken darauf verteilen und die Gratinform mit
dem restlichen Getreidebrei fuellen. Butterfloeckchen darauf verteilen. Im
auf 200 Grad heissen Backofen ca. 35 Minuten backen.
(Dinkel schmackhaft und bekoemmlich, Basler Hildegard-Gesellschaft, CH-4010
Basel)
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