Webkoch-Logo

Pikanter Dinkelauflauf

Pikanter Dinkelauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkelkoerner ueber Nacht einweichen. Dann 10 Minuten kochen und
    anschliessend 1 Stunde quellen lassen. Fleischbruehe sieden und Dinkelschrot
    einruehren, kochen, bis ein zaehfluessiger Teig entsteht. Dinkelkoerner, Ei,
    Rahm, Reibkaese und Petersilie dazumischen. Zwiebel und Huehnerfleisch
    daempfen und wuerzen. Rinderschinken in Streifen schneiden. In eine
    ausgebutterte Gratinform die Haelfte des Getreidebreis fuellen,
    Huehnerfleisch und Rinderschinken darauf verteilen und die Gratinform mit
    dem restlichen Getreidebrei fuellen. Butterfloeckchen darauf verteilen. Im
    auf 200 Grad heissen Backofen ca. 35 Minuten backen.
    (Dinkel schmackhaft und bekoemmlich, Basler Hildegard-Gesellschaft, CH-4010
    Basel)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Dinkelauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.