Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
Zutatenliste

600 g | Rinderhack |
1 | Zwiebel |
50 g | Paniermehl |
½ Pck. | Shoarma-Kräutermischung |
1 | Ei |
150 g | Erdnussbutter |
2 EL | Chilisauce |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gehacktes, feingeschnittene Zwiebel, Paniermehl,
Shoarma-Kraeutermischung und das Ei zu einer geschmeidigen Masse
verkneten.
Erdnussbutter (Pindakaas) und Chilisauce zu einer glatten Sauce
verruehren.
Die Kastenform (je 1 Liter gross) mit Oel ausstreichen. Mit der
Hack-Masse fuellen, diese gut andruecken, ueber die gesamte Laenge in
der Mitte eine Aushoehlung formen und diese mit der pikanten
Erdnuss-Sauce fuellen.
Die Form mit Backfolie abdecken und auf der mittleren Schiene des
vorgeheizten Backofens 35 Minuten bei 175 oC backen. Die Folie
entfernen und weitere 15 Minuten backen, so dass eine braune Kruste
entsteht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.