Pikanter Geflügelsalat
Zutatenliste

2 Tasse | Geflügelfleisch gegart |
1 Tasse | Reis gekocht |
1 Dose | Mandarinenspalten |
abgetropft | |
Salz + Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Cayennepfeffer | |
1 Tasse | Mayonnaise |
2 EL | Sahne o. Buechsenmilch |
evtl. 1/2 mehr | |
1 EL | Currypulver |
1 Pck. | Mandelblättchen |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das gegarte Gefluegelfleisch in mundgerechte Stuecke zerteilen und
mit den anderen Zutaten vermischen, abschmecken und ca. 1 Std.
durchziehen lassen. Dann in einer mit Salatblaettern ausgelegten
Schuessel servieren.
:Sonstiges : ca. 1 Std. Ruhezeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Geflügelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.