Webkoch-Logo

Pikanter Hackbraten

Pikanter Hackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen kalt einweichen. Zwiebeln schaelen, hacken. Kaese fein
    wuerfeln. Beides mit Hack, ausgedruecktem Broetchen ud Eiern
    verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Teig zu einem Laib
    formen.
    Oel auf dem Backblech verstreichen. Braten daraufsetzen. Dann im
    vorgeheizten Bacjofen 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden braten.
    Petersilie waschen und hacken. Mit Paniermehl mischen. Chili putzen,
    waschen, fein schneiden und zufuegen. 15 Minuten vor Ende der
    Bratzeit auf dem Braten verteilen. Etwas andruecken.
    Braten nach Belieben auf Salat anrichten. Dazu schmeckt fertige
    Tomaten-Cocktailsosse mit gruenem Pfeffer.
    :Pro Person ca. : 520 kcal
    :Pro Person ca. : 2177 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Hackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.