Pikanter Hackbraten
Zutatenliste

2 | Brötchen vom Vortag |
3 mtl. | Zwiebeln |
125 g | mittelalter Gouda |
1,50 kg | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Eier |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
Rosenpaprika | |
2 EL | Öl |
½ Bund | Petersilie |
1 EL | Paniermehl |
1 | Chilischote |
Salatblätter zum Anrichten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen kalt einweichen. Zwiebeln schaelen, hacken. Kaese fein
wuerfeln. Beides mit Hack, ausgedruecktem Broetchen ud Eiern
verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Teig zu einem Laib
formen.
Oel auf dem Backblech verstreichen. Braten daraufsetzen. Dann im
vorgeheizten Bacjofen 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden braten.
Petersilie waschen und hacken. Mit Paniermehl mischen. Chili putzen,
waschen, fein schneiden und zufuegen. 15 Minuten vor Ende der
Bratzeit auf dem Braten verteilen. Etwas andruecken.
Braten nach Belieben auf Salat anrichten. Dazu schmeckt fertige
Tomaten-Cocktailsosse mit gruenem Pfeffer.
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2177 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
:E-Herd: Grad: 200
:Gasherd: Stufe: 3
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