Webkoch-Logo

Pikanter Hirseauflauf

Pikanter Hirseauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gemüsebrühe aufkochen und die Hirse einrieseln lassen. Etwa 20
    Minuten bei schwacher Hitze aufquellen lassen.
    Inzwischen eine Auflaufform mit der Butter auspinseln, den Käse
    reiben und den Salbei kleinschneiden.
    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Die Eier trennen. Die Hirse darf zum Weiterverarbeiten nicht mehr
    ganz heiss sein. Eigelbe und geriebenen Käse mit der Hirse
    vermischen, mit Pfeffer und Piment würzen.
    Das Eiweiss zu Schnee schlagen und unter die Hirsemasse heben. In die
    Auflaufform füllen und etwas unter der Mittelschiene in den Backofen
    schieben.
    Bei 200 Grad etwa 40 Minuten lang backen. Der Auflauf soll nur
    goldgelb werden, damit er nicht austrocknet.
    Das Rezept lässt sich mit etwas Gemüse (z.B. Zucchini) aufpeppen.
    **
    From: [email protected] (Wilhelm Bühler)
    Date: Thu, 8 Jul 1993 19:04:11 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Hirseauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.