Pikanter Meerrettich-Brotaufstrich
Zutatenliste

3 | Schmelzkäseecken á 62,5 gr |
3 EL | Schmand oder saure Sahne |
100 g | Rindfleisch, gekocht, mager |
1 TL | Pfefferkörner, grün |
3 EL | Meerrettich a.d. Tube |
Petersilie, gehackt, Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Schmand glatt rühren.
Fleisch und Pfefferkörner fein hacken, mit Meerrettich, Petersilie und Käsecreme gut mischen und dabei mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
Beilagen: frisches Roggenkrustenbrot mit Butter
Getränk: ein gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Meerrettich-Brotaufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.