Webkoch-Logo

Pikanter Mohncake

Pikanter Mohncake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren, ein Eigelb nach dem anderen
    darunterschlagen, die Milch und dann den Wein einrühren. Salz,
    Backpulver und Mehl mischen und zum Teig rühren. Käse, Oliven und
    Mohnsamen unterheben und die Masse in eine ausgebutterte Cakeform
    füllen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad während einer Stunde backen.
    Schmeckt lauwarm oder kalt, als Beilage zu Gemüse oder zu Salat.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 20/1995 Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Mohncake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.