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Pikanter Muschelsalat

Pikanter Muschelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud
    auffangen.
    Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Den weißen Teil der
    Frühlingszwiebeln in Ringe, rote Bete in Scheiben schneiden.
    In einer Salatschüssel Muscheln, Salat, Zwiebelringe, rote Bete und
    Kapern mischen. Muschelsud, Essig und Öl verquirlen, über die
    Salatzutaten gießen, vorsichtig durchmischen; abschmecken.
    Mayonnaise mit Senf und Joghurt verrühren, den Kaviar vorsichtig
    unterheben und als Haube über den Salat geben.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
    der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
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