Webkoch-Logo

Pikanter Nudelsalat mit Würstchen

Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote,
    Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schüssel geben und über
    Nacht ziehen lassen.
    Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, im Sieb abtropfen lassen. In
    eine Schüssel geben, etwas Öl zufügen, gut mischen, damit die
    Nudeln nicht zusammen kleben.
    Pilze putzen, in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.
    Tomaten waschen und halbieren. Würstchen in Scheiben schneiden.
    Tomaten, Wurstscheiben und abgetropfte Champignons zu den Nudeln in
    eine Schüssel geben.
    Aus der Ölmarinade die Knoblauchzehen und die Chilischote entfernen,
    dafür den Sesam zufügen.
    Marinade über den Nudelsalat geben und alles gut mischen. Würzen.
    Salatblätter auf Tellern verteilen, Nudelsalat darauf anrichten.
    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Pro Person: ca. 385 Kalorien
    *
    Quelle: nach: Laura ?/95 erfasst: A.Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Tue, 21 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Nudelsalat mit Würstchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.