Webkoch-Logo

Pikanter Schwarzwurzelsalat

Pikanter Schwarzwurzelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarzwurzeln in einer Schuessel mit Wasser gruendlich buersten. Kaltes
    Wasser (1) mit dem Essig vermischen. Die Schwarzwurzeln schaelen und sofort
    in das Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfaerben.
    Schwarzwurzeln in mundgerechte Stuecke schneiden. Das Fett in einer Pfanne
    zerlassen, Wasser (2) angiessen und die Schwarzwurzeln darin etwa 15
    Minuten zugedeckt duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas abkuehlen
    lassen.
    Den Feldsalat gruendlich waschen, gut abtropfen lassen und dann auf vier
    Tellern verteilen.
    Die Kirschtomaten waschen, halbieren. (Groessere Tomaten waschen halbieren,
    den Stielansatz entfernen, dann achteln)
    Fuer die Vinaigrette Balsam-Essig, Salz, Zucker und etwas Pfeffer
    verruehren. Das Oel langsam unterschlagen. Abschmecken, ueber den Salat
    geben. Mit Haselnussblaettchen bestreuen.
    Schwarzwurzeln und Tomaten auf dem Feldsalat anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Schwarzwurzelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.