Pikanter Tofu fritiert
Zutatenliste

375 g | Tofu im Block |
80 g | Reismehl |
2 TL | Koriander gemahlen |
1 TL | Kardamom gemahlen |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
125 ml | Wasser |
Öl zum Fritierern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tofu abtrocknen, in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Reismehl, Koriander, Kardamom und Knoblauch mit Wasser übergießen
und gut verrühren.
Öl zum Sieden bringen, Tofustreifen durch Eintunken dick mit der
Gewürzmischung überziehen.
Mit dem Schaumlöffel jeweils drei Tofustreifen ins siedende Öl
senken und bei mittlerer Hitze jede Seite etwa eine Minute lang
fritieren, bis der Tofu rundum knusprig und goldbraun ist. Abtropfen
lassen.
H I N W E I S : Tofu ist in allen asiatischen Lebensmittelgeschäften
und auch in Reformhäusern erhältlich. Tofu kann mit gebratenem
Gemüse und jeder gewünschten Sauce serviert werden, da er
geschmacksneutral ist.
: (April 97 KHB)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Tofu fritiert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.