Pikanter Vitamincocktail
Zutatenliste

2 | Fleischtomaten |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
½ | Salatgurke |
1 Bund | Frühlingskräuter |
½ l | Buttermilch |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
weißer Pfeffer, frisch gemahlen | |
etwas Paprikapulver, edelsüß | |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, halbieren und ohne
Stengelansätze und Kerne in den Mixer geben. Die Salatgurke
entkernen, in grobe Stücke schneiden und mit der geschälten,
zerteilten Schalotte und der Knoblauchzehe dazugeben und im Mixer
fein pürieren.
Die Kräuter fein hacken und zu dem Püree geben. Buttermilch und
Sahne dazugießen und kurz durchmixen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,
Cayennepfeffer und Zitronensaft herzhaft würzen und auf vier Gläser
verteilen. Gut gekühlt servieren.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Vitamincocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.