Pikanter Zwei-Tage-Bohnen-Eintopf
Zutatenliste

1 | grosse Zwiebel |
1 | grosse Knoblauchzehe |
100 g | Speck, durchwachsen |
2 EL | Butter |
200 ml | Bier |
30 ml | Sojasauce, hell |
2 EL | Zucker, braun oder Honig |
1 EL | Senf, scharf |
1 TL | Paprika, süss |
½ TL | Chilipulver |
300 ml | Tomatensaft |
2 | grosse Dosen Bohnen, rot und weiss |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Am Vortag:
Speck, Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in einem grossen Topf in heisser Butter 10 Minuten andünsten.
Bier, Sojasosse, Zucker, Senf, Paprika, Chilipulver und Tomatensaft zufügen, aufkochen lassen und pikant abschmecken.
Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, zugeben, alles 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, abkühlen und bedeckt über Nacht ruhen lassen.
Am nächsten Tag den Eintopf erhitzen und in Tellern mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: als Vorspeise mit frischem Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Zwei-Tage-Bohnen-Eintopf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.